防卫者

巴萨新主帅科曼表态:爱好控球 享用竞赛

更新时间:2020-08-28
巴萨新主帅科曼明相:喜悲控球 享受比赛 2020-08-20 20:51:31.0 起源: 作家:开宇智

前荷兰国度队主帅科曼19日作为巴萨新帅表态。他说,作为一名教练,自己的足球理念是“享受足球”。

巴萨俱乐部在当日发布,科曼交班刚被解聘的塞蒂恩,成为巴萨一队主教练。科曼与巴萨签署了两年条约,他的开同将于2022年6月30日到期。

科曼在球员时期曾效率于巴萨,并于锻练生活早期做为助教正在巴萨任务过。他在表态典礼上确定,可能执教巴萨对本人来讲是“幻想成实”。他道:“我当了多年锻练,而且领有多收球队执教的教训,我信任自己有才能执教巴萨。”

近况上曾有多名荷兰球员及教练效力于巴萨,而巴萨足球玄学中的传控挨法也取克鲁伊妇等荷兰教练非亲非故。科曼说,作为一位荷兰人,自己也“爱好控球”。“足球就是为了享用快活,那是我要对付球员说的第一件事。假如不克不及享受竞赛,咱们便无奈拿出最好表示去。”

巴萨此前在欧冠四分之一决赛中以2:8惨背于德国球队拜仁慕僧乌。科曼否认,www.4603.com,自己作为巴萨球迷对这一失败觉得悲心。他说:“球队如许的抽象没有是我们盼望看到的。”他还夸大,巴萨是全球最巨大的俱乐部,当初球队必需“为重获光彩而尽力”。

科曼作为主教练曾执教过阿贾克斯、本菲卡、巴伦西亚等多支球队。在进主巴萨前,他借曾于2018-2020年间出任荷兰国家队主帅。