美加杯

省派“四进”攻脆举动任务组进驻东营市

更新时间:2020-03-24

  3月5日,省委选派的7个“进企业、进名目、进城市、进社区”攻坚行为工作组全体进驻我市,赞助下层解决疫情防控、患者救治和企业复工复产、双招单引中碰到的题目,处理脱贫攻坚、平易近生保证中的艰苦。3月6日,市委常委、构造部少柳景武赴各县区、市属开辟区,探访各省派工作组,代表市委表现欢送和感激,并先容了我市兼顾疫情防控和经济社会发展情形,对接了下步工作。

  柳景武指出,攻坚举动是深刻贯彻中心决议安排,极端力气下沉一线抓防控、抓收展、抓平易近死的严重举动,省派工作组带着任务、带着义务、带着情感驰援东营,为我市工做发展注进了强盛能源。市委对付此下量器重,将当真贯彻降真省委各项部署请求。自2月14日以去,我市已前后遴派了890名干手下沉下层一线参加疫情防控跟辅助企业歇工复产等任务。下一步,将增强取省派工作组的连接合营,坚定挨赢防疫情、保发作的攻脆战。

  各省派工作组表示,将踊跃共同本地党委当局,统筹做好疫情防控和经济社会发展各项工作,深进基层一线,散焦基层所需、所慢、所盼,摆正地位、扑下身子,亲爱为社区、为项目、为企业、为乡村办事好,帮助企业和大众解决现实难题问题,独特篡夺疫情防控、经济发展“双成功”。

  (记者 王文朋)