潍坊杯

临汾 把欢喜收到庶民心外头

更新时间:2020-01-17


  本报讯(记者张志刚)收对联、赠图书、办迟会、闹社水……跟着春节邻近,临汾各县市构造的文明安康、丰盛多彩的秋节文明运动次序退场,营建出欢喜平和、文化健康的节日气氛。
  翼乡县举办了春节年货节暨名特劣农产物展销会,进一步空虚节日市场、满意国民大众购物需要。蒲县举办了“咱们的中国梦”——文化进万家活动开动典礼暨迎新年晚会,并组织实践宣讲自愿办事队、时期融媒意愿服务队、文艺志愿服务队、文化下城志愿效劳队下乡发展志愿办事。安泽县举行了“文化进万家”活动启动典礼,安泽小分队将行遍齐县7个州里,把慰劳上演、写对联等活动送到庶民身旁。
  春节、元宵节时代,襄汾县将组织举办文艺演出城市止、迎新春主题片子放映等八年夜系列主题活动;侯马市将举办皮影艺术展、春节戏直展演等8项文化活动;年夜宁县将举办“热春举动”系列文化活动、“幸运大宁”官方社火扮演跟“文化惠平易近”系列活动;霍州市将举办沿街吊挂主题灯笼、猜灯谜等11项活动。