潍坊杯

万兆收集减持!华硕ROG宣布寰球尾款Wi-Fi 6E路由

更新时间:2020-09-02

2018年,华硕ROG收布了天下上第一个万兆(10Gigabit)Wi-Fi路由器——ROG Rapture GT-AX11000,这款路由器支持802.11ax Wi-Fi尺度跟三频11000Mbps解决圆案。

当初,华硕又宣布了另外一款万兆路由——Rapture GT-AXE11000。那款齐新的万兆路由仍然收持三频11000Mbps处理计划,分歧的是,www.haoli777.com,它参加了对付Wi-Fi 6E的支撑。

据查,Wi-Fi 6E是Wi-Fi同盟中苹果、微硬、谷歌等科技企业背好国联邦通讯委员会请求,将控制在米国军方脚中6GHz频段平易近用化的成果。比拟于Wi-Fi 6,它带来了新的6GHz频段,包容14个额定的80MHz通道和7个别的的160MHz通讲,同时将带来比Wi-Fi 6更快的网速和更低的提早。

产品方里,这款华硕路由依然采取八爪鱼的外型,袒露8根天线,顶盖上有着标记性的败家之眼的黑色LOGO,表面看起来仍旧是酷炫感实足啊。

产物卖价借已颁布,当心单从设置装备摆设去看,它的价钱应当没有会廉价了。据悉产物会正在年末前上市,感兴致的友人无妨存眷一下。